4-Gänge schwäbische Spezialitäten
Programm von Rainer Zinger, Kochkünste von Bettina Clauss

INHALT

Geschichten, Rezepte und ein reichhaltige Menü vom Henkelmost über Kräuterkäs- und Schmalzbrotversucherle, schwäbische Brotsupp, Ggespicktem Rinderbraten nach Großmutters Rezept mit Spätzle und Kartoffelsalat mit Endivie bis zum Ofenschlupfer mit Vanillesauce. Diese Gänge sind ohne Getränke im Eintrittspreis enthalten und werden nicht nur verkostet, sondern auch ausführlich besprochen – ond net bloß für d´Reigschmeckte – des ganze mit Gschmack ond net mit Gschmäckle. En Guada !

ROLLEN

ROLLE NAME SCHAUSPIELER
zom Schmecka Köchin Bettina Clauss
zom Höra Gschichten und Gedichte Rainer Zinger

Jede Namensähnlichkeit mit noch lebenden Personen ist rein zufällig