4-Gänge schwäbische Spezialitäten
Programm von Rainer Zinger, Kochkünste von Bettina Clauss
INHALT
Geschichten, Rezepte und ein reichhaltige Menü vom Henkelmost über Kräuterkäs- und Schmalzbrotversucherle, schwäbische Brotsupp, Ggespicktem Rinderbraten nach Großmutters Rezept mit Spätzle und Kartoffelsalat mit Endivie bis zum Ofenschlupfer mit Vanillesauce. Diese Gänge sind ohne Getränke im Eintrittspreis enthalten und werden nicht nur verkostet, sondern auch ausführlich besprochen – ond net bloß für d´Reigschmeckte – des ganze mit Gschmack ond net mit Gschmäckle. En Guada !
ROLLEN
ROLLE | NAME | SCHAUSPIELER |
zom Schmecka | Köchin | Bettina Clauss |
zom Höra | Gschichten und Gedichte | Rainer Zinger |
Jede Namensähnlichkeit mit noch lebenden Personen ist rein zufällig